Ща спою!
|
|
Nikodim | Дата: Четверг, 14.12.2006, 00:14 | Сообщение # 106 |
Стажер
Награды: 0
Статус: Offline
| В вихре закружит белый танец Ох и услужит белый танец Если подружит белый танец Нас
Ой, это я Niсkodim ))
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Четверг, 14.12.2006, 00:37 | Сообщение # 107 |
Живой Некромант! 0_о
| Сегодня в белом танце кружимся, наверно, мы с тобой подружимся
|
|
| |
As_me | Дата: Вторник, 19.12.2006, 12:15 | Сообщение # 108 |
Наш темный ДруГ
| Я пришел к тебе на день рожденья, Не из любви, а чтоб салата пожрать, И водки хлабыстнул и стало настроенье, Музыку включай, я буду танцевать. Музыку включи мне музыку, Дайте мне музыку Я буду танцы танцевать. Музыку дайте мне музыку, Включите музыку Я буду танцы танцевать. Танцы танцевать, танцы танцевать, Танцы танцевать, танцы танцевать. 
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Вторник, 19.12.2006, 12:26 | Сообщение # 109 |
Живой Некромант! 0_о
| Кто первый тот ненавидит, кто любит тот отстает То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмет Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло От великого желания делать людям добро Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза, В которых тайною сердца кровоточит слеза В которых видно на белке от боли красную нить И ради этих глаз я буду жить
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 20.12.2006, 22:33 | Сообщение # 110 |
Наш темный ДруГ
| Эти глазки эти голубые глазки Эти ласки эти неземные ласки Эти сказки эти колдовские сказки Все игрушки Эти глазки эти голубые глазки Эти ласки эти неземные ласки Эти сказки эти колдовские сказки Лишь ловушки
|
|
| |
Васильев_Юрий | Дата: Четверг, 21.12.2006, 08:40 | Сообщение # 111 |
Древний
| Дверь на ключ и свинцом тоска, Боль в душе словно смерть близка. Один лишь шаг может все решить. Теперь ты враг я не знаю как мне жить, Как дальше жить.
Brothers everywhere - raise your hands into the air We're warriors, warriors of the world Like thunder from the sky - sworn to fight and die We're warriors, warriors of the world
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Четверг, 21.12.2006, 18:33 | Сообщение # 112 |
Живой Некромант! 0_о
| А может нет, а может да, а может, это все игра
|
|
| |
As_me | Дата: Четверг, 21.12.2006, 22:17 | Сообщение # 113 |
Наш темный ДруГ
| Можетбыть на одну и ту же птицу В этот миг смотрим ты и я, Только я - за решеткой темницы, Ну а ты, слава богу - свободная. Свободная ты, свободная, Ты свободная, ты сводбодная, Слава богу, ты свободная. Слава богу, ты свободная. Пишешь мне: "Все будет нормально, не грусти, мол, не скучай "Не боюсь я, не верю, не плачу, Только кончился черный чай.
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Пятница, 22.12.2006, 14:09 | Сообщение # 114 |
Живой Некромант! 0_о
| Ты,только ты До слёз, до хрипоты Все песни и стихи Тебе только Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем Совсем горько (с)Билан
|
|
| |
As_me | Дата: Вторник, 26.12.2006, 19:35 | Сообщение # 115 |
Наш темный ДруГ
| Капают слёзы Мне на ладони. Плакать не надо! Плакать не надо! Я не исчезну, не уеду. Я буду рядом. Я буду рядом. Не разлучат Снегопад и вьюга. Это напрасно! Это напрасно! Я никогда тебя не забуду. Ты моя нежность. Ты так прекрасна. Жуков Сергей "Капали слёзы"
Сообщение отредактировал As_me - Вторник, 26.12.2006, 19:35 |
|
| |
Isanbaika | Дата: Вторник, 26.12.2006, 23:28 | Сообщение # 116 |
Живой Некромант! 0_о
| И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу!
|
|
| |
As_me | Дата: Вторник, 26.12.2006, 23:58 | Сообщение # 117 |
Наш темный ДруГ
| Она сама по себе Она со всеми и не скем Она нужна всем и не нужна никому Но в её зеленых глазах можно легко прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному Она всегда молчит, быть может просто нет слов Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать Но в отличие от всех, она хотя бы не врет И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет Ещё один день, ещё одна ночь Ещё один год, ты так надеешся, что у неё это пройдет И кажется, что ждать осталось совсем не множко Хочется верить, но она всего лишь кошка Кошка Многоточие. Клевая песенка)) Зы: Steyr, везде по-разному, в живую не слыхал так что хз)))
Сообщение отредактировал As_me - Среда, 27.12.2006, 00:19 |
|
| |
Санчо | Дата: Среда, 27.12.2006, 00:07 | Сообщение # 118 |
Медвед
| Хочется хочется хочется Русского хочется ЗЫ. Сань Face2Face поет эту песню а не многоточие
|
|
| |
Haba-Haba | Дата: Среда, 27.12.2006, 09:20 | Сообщение # 119 |
| Возьма баян и воткни себе в вену пару кубов галюциногена Почувствуй приход, почувствуй как тебя прет, как кровь из носа фонтаном бьёт.
Сообщение отредактировал habahaba - Среда, 27.12.2006, 09:21 |
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 27.12.2006, 10:11 | Сообщение # 120 |
Живой Некромант! 0_о
| Свет сквозь зелёное стекло пивной бутылки Жизнь перед глазами как булгаковский роман Как будто нет ярких красок чтобы выразить всю пылкость Запах робкости убивает, как зеленый дурман Баян, ба-баян, вот открытие 90-х Подростков давно уже не цепляет план
|
|
| |