Федеральное
Агентство
 "Свет"
"Федеральные
Ведомости"
Новости Агентства [230]
Все, что касается жизни и деятельности Федерального Агентства "Свет"
Новости из Мира Дозоров [71]
Новости об игре "Дозоры. Запрещенная Игра"
Творчество Агентов [5]
Стихи и проза
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вторник, 13.04.2021, 04:10
Приветствую Вас Кандидат
Главная » 2007 » Январь » 25 » Алермо пробует все на себе..
22:48
Алермо пробует все на себе..
Сегодня развоплотился главный программист Дозоров. Как он объяснил тут, причина его развоплощения оказалась до безобразия проста. В процессе расследования дела о краже вещей со склада Легиона Хрустального Щита, был найден персонаж, который украл и торговал артефактами этой организации. Подробнее здесь. Как объяснил Александр Ермолаев, после delmult'a исчезают все накопления персонажа, будь-то артефакты или деньги. Поэтому Alermo пришлось рассматривать новый метод бана персонажа, который он, как настоящий экспериментатор, испробовал на себе. Так что, дорогие дамы и господа, Магистр Йода остается с нами, поводов для паники нет.

Также наш зеленый программист немного приоткрыл завесу тайны о грядущей НЭС - кроме известной уже наверное всем ссылки в квартире на профессии, в интервью "Голосу Сумрака" он рассказал, что в данный момент ведется работа над профессиями обработчиков и алхимиков. На каверзный вопрос, чем же будут отличаться алхимики от зельеварителей, он ответил, что алхимики будут доступны всем классам - ибо будут работать с порошками, а не с травками и корешками. Зельеварителями же смогут стать только ведьмаки, и предвижу, их продукция будет пользоваться большим спросом.

Что касается непосредственно НЭС - сейчас ведется работа над финансовой биржей. Если ранее велись теоритические расчеты по внедрению внедрению профессий, ибо непродуманный и не протестированный ввод мог обрушить всю систему ( а была ли она? прим. автора), то теперь работа ведется уже над кодом, что не может не радовать.

В конце передачи Alermo задавали вопросы из чата, одним из них был такой: "Когда поправят зверей?". Новообращенный каратист ответил, что в скором перевертыши и оборотни могут ждать ввода нового заклинания "Нюх", а также еще одно заклинание, работа которого пока не очень ясна. С какого уровня будут доступны эти заклинания и какие они будут иметь требования Александр не объявил. Надеемся, что изменения сделают этот класс более привлекательным для игры и отыгрыша. На вопрос: - "Когда инкубов сделают сильнее?", - Алермо рассмеялся и ответил, что куда уж больше.

Оставайтесь с нами, ваши Федеральные Ведомости.

Категория: Новости из Мира Дозоров | Просмотров: 599 | Добавил: Dornroeschen | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
0
1 Гипнотизер   [Материал]
супер просто супер... По правде говоря если класс зверей выровняет будет честнее... Для всех и нек то не будет выть и ныть по поводу того что звери самый ущёмлёный класс и следовало бы порезать инкубов ...

0
Замечательная статья!!!! beard

0
3 Васильев_Юрий   [Материал]
Молодец! smile так держать!

0
4 Isanbaika   [Материал]
а некров огда сделают сильнее????

0
5 Paul   [Материал]
wow

0
6 Пузан   [Материал]
ага кудесам когда зеркала поправят??
и вообще зверям и так фору дали..

Имя *:
Email:
Код *:
Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры