Федеральное
Агентство
 "Свет"
"Федеральные
Ведомости"
Новости Агентства [230]
Все, что касается жизни и деятельности Федерального Агентства "Свет"
Новости из Мира Дозоров [71]
Новости об игре "Дозоры. Запрещенная Игра"
Творчество Агентов [5]
Стихи и проза
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 18.04.2021, 05:18
Приветствую Вас Кандидат
Главная » 2008 » Март » 11 » беспредел продолжается
10:15
беспредел продолжается



Администрация он-лайн игры Дозоры является представителем собственника проекта Дозоры, в соответствии с чем Администрация осуществляет деятельность по развитию и поддержанию функционирования Игры.

Администрацией было принято решение о блокировке пользователей с игровыми Никами Алланон, Arbitr, bossman, Seraph, jmurka_02 и engelnew в связи с деятельностью, осуществляемой последними в течении достаточно длительного срока, пагубно влияющей на проект Дозоры в целом и сообщество игроков Дозоры как его непосредственной части.

По имеющимся в расположении Администрации данным вышеперечисленные игроки являлись одними из наиболее активных организаторов действий по саботажу деятельности Администрации и игрового процесса в рамках Игры, а так же в течении долгого времени, используя средства информационного портала организации «Группа Альфа» осуществляли деятельность по подрыву авторитета Администрации Игры, унижению чести и достоинства руководителей игровых служб, непрекращающихся оскорблениях и принижении чести и достоинства Администрации и Иных. Администрацией проекта неоднократно предпринимались попытки по урегулированию конфликтных ситуаций с представителями организации и ограничивалась лишь предупреждениями.

Важно также учитывать позицию руководства самой «Группы Альфы» - озвученной ими в похожей ситуации и изложенной в материалах, опубликованных «07» апреля 2007 года http://alfa.moy.su/news/2007-04-07-144.
А именно: «Таким образом мы предлагаем:
Темным организациям отказаться от давления на Инквизицию и Администрацию проекта «Дозоры» путем проведения забастовок, выдвижения ультимативных требований и т.д.
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о фактах нарушений Правил Игры Дозоры пользователями, инициирующими подобные действия.
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о целесообразности наличия на официальных ресурсах проекта ссылок и участие в рейтинге сайтов организаций ресурсов, на которых содержаться призывы к таким действиям.»

В свете данных событий Администрация Игры первоначально приняла решение пойти на крайний шаг: иных jmurka_02, engelnew, Алланон, Arbitr, bossman и Seraph предполагалось развоплотить, а организацию «Группа Альфа» - расформировать.

Однако, желая продемонстрировать добрую волю к диалогу, несмотря на отсутствие каких-либо шагов со стороны забастовщиков нивелировать результат своих действий, Администрация приняла следующее решение.

На основании Пользовательского соглашения и Правил игры «Дозоры», за агитацию и подстрекательство к действиям, направленным на дестабилизацию обстановки в проекте, саботаж действий администрации, нанесения материального ущерба проекту:

Персонажу Алланон - назначить наказание в виде развоплощения.
Персонажу jmurka_02 - назначить наказание в виде развоплощения.
Персонажу Arbitr - назначить наказание в виде в виде развоплощения.
Персонажу Seraph - назначить наказание в виде 30 дней Изолятора с дальнейшим переводом на Колыму и отбыванием на Колыме еще 30 дней, без возможности амнистии, побега.
Персонажу engelnew - назначить наказание в виде отбывания на Колыме 3 дня.
Персонажу bossman - назначить наказание в виде отбывания на Колыме 3 дня.


Решение привести в исполнение.

Организация «Группа Альфа» - за систематические нарушения «Требований к Информационным ресурсам организаций» наказывается штрафом в размере до 5 000 000 (пяти миллионов) игровых рублей. Организации выносится последнее предупреждение в отношении содержания информации, как на официальном портале, так и на неофициальном. При переизбрании нового Главы – организация возвращается к нормальному режиму функционирования.

В отношении других организаций и иных Администрация приняла решение никаких санкций не применять.

Вместе с тем Администрация заверяет игроков, что всегда и в любом случае диалог между игроками и Администрацией будет. Но диалог, построенный только на принципах взаимоуважения. Администрация не стремится отгородить от инициативных игроков сферу развития и усовершенствования Дозоров, напротив, Администрация и впредь будет делать все возможное для налаживания диалога между инициативными Иными и Администрацией.

Администрация гарантирует рассмотрение предложений, указанных в обращении к Москве – Иной, в кратчайшие сроки, а так же реализацию предложений, исходя лишь из нескольких ограничений: предложения должны быть технически реализуемы, не ущемлять интересы собственников игры, а так же должны соответствовать духу и миру Дозоров.
Лишь вместе с Вами мы сделаем этот мир ярче и лучше.




взято тут: http://alfa.moy.su/news/2008-03-11-1502
Категория: Новости из Мира Дозоров | Просмотров: 695 | Добавил: Ёрик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
1 Sonique   [Материал]
Фууух...

0
2 Ёрик   [Материал]
мягкие и жесткие приговоры - попытка развала совета света...
чтобы потом поиметь всех по отдельности... - такого допустить нельзя.

0
3 MyMa   [Материал]
tongue Жестока!!! А что забаненные думают?

0
4 Перевертышъ   [Материал]
админы - идиоты, больш нечего сказать... надо диалог нормально вести было, а не хз что творить, пользуюсь положением

0
5 Haba-Haba   [Материал]
скажите, а зачем вам всё это? это игра... забейте на них и всё.

Имя *:
Email:
Код *:
Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры