Федеральное
Агентство
 "Свет"
"Федеральные
Ведомости"
Новости Агентства [230]
Все, что касается жизни и деятельности Федерального Агентства "Свет"
Новости из Мира Дозоров [71]
Новости об игре "Дозоры. Запрещенная Игра"
Творчество Агентов [5]
Стихи и проза
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 18.04.2021, 06:07
Приветствую Вас Кандидат
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Авто-квест
12:50
Авто-квест

   Квест, который мы так долго ждали, наконец  состоялся. Было много позитива, эмоций, переживаний, знакомств и развлечений. Были и гонки и экстрим, и спортивная ходьба на перегонки, что бы добраться до контрольных точек первыми. Но все по порядку.

   Начало 10 утра, перед памятником начинают собираться небольшие группы иных, ой - это же реал, людей, конечно. Кто-то уже со всеми знаком и обходит все компании, здороваясь, кто-то впервые на подобном мероприятии и смущенно стоит в стороне, но всех объединяет 3 вещи: все играют в нашу любимую игру "Дозоры", все волнуются перед квестом и все хотят победить!
   11 утра. Все команды зарегистрированы и получают первую подсказку - самую сложную из всего квеста. Признаюсь, наша команда смогла разгадать только часть загадки, уж очень много было вариантов. Спасибо организаторам, что после контрольного времени по прохождению КТ они выкладывали координаты. Первое задание провалено. Отрыв лидера гонки огромен, надежда на победу тает на глазах, но мы не отчаиваемся и едем на точку.
   Приехав на первую КТ, понимаем, что задание было не на столько сложным, просто думали не в том направлении.
   Получаем второе задание. Ответить на 30 вопросов по серии книг Лукьяненко "Ночной Дозор" и по одноименным фильмам. -Начинается высаживания аккумуляторов в телефоне и трафика в интернете. Некоторые вопросы были действительно сложные. Ну, кто помнит, какую песню пел Городецкий на дне рождение Егора в фильме Дневной дозор? Или кто знает телефон ГОРСВЕТ Самарканда? Но почти все отгадано правильно и нам дают следующее задание. По началу кажущееся элементарным. - Пройти по лежащей на асфальте веревке, смотря в обратную сторону бинокля. Авилин мужественно вызвался его выполнить, но после начала, по ругательствам и пошатывания из стороны в сторону(несколько раз он даже чуть не упал), мы поняли, что это на много сложнее, чем кажется.
   Веревка пройдена. Дальше идут несколько КТ, построенных в цепочку событий. Тверская -  офис Дневного Дозора. Далее Проточный переулок - памятник Холмсу и доктору Ватсону. Потом Крылатское - офис Майкрасофт. И наконец мы встретились с очередным связным в атриуме торгово-пешеходного моста "Багратион" на Краснопресненской набережной. Встречаем там много команд и понимаем, что шансы на победу выросли. - Мы нагнали большую часть соперников.
   Отличились все члены команды. Сфотографировались у памятника Багратиона. Две загадки были отгаданы мгновенно. На вопрос о  "Древе Жизни" Авилин рассказал с видом эксперта. Был перебран весь прилавок с открытками в поисках дракона. И мы получаем два конверта.
   Нам предлагают выбрать из двух путей, как и положено светлого и темного. Как истинные светлые выбираем светлый путь. Вскрываем конверт. Загадка касается всемирного для борьбы с наркоманией, введенный Генеральной Ассамблеей ООН. Опять интернет и мы уже едем к офису ООН в Леонтьевский переулок.
   Новое задание и наш Гоша изображая оленя пускается в пляс под наше не стройное и уставшее хоровое пение.
   И вот мы добрались до последнего задания. - Зашифрованый маршрут. Из-за плохого глазомера немного блуждаем, но быстро выходим на нужный маршрут и находим одну их трех последних КТ и видим замерзшего, немного пьяного Деда Мороза, размахивающего руками и требующего его забрать! - Мы выполнили главное задание - найти Деда Мороза!!!
   Утомленные пробками и мозговой деятельностью, но весьма довольные собой, заталкиваем Мороза в машину и летим к зданию МГУ. - Квест пройден!
   Далее вынос Мороза из машины и общие аплодисменты. - Мы далеко не первые, но у нас Дедушка!
   Ждем прибытия остальных команд. Подсчет очков, нервное прохаживание в зад-перед, переживания - И МЫ ЗАНИМАЕМ 2-ое МЕСТО!!!
   Ликование, восторг, голод и желание согреться=) Прощаемся с частью команд и идем отмечать окончание первого Авто-квеста, проведенного игроками онлайн игры "Дозоры"!

   Всем организаторам огромное спасибо за столь интересное развлечение! Всем участникам спасибо за соперничество! А так же спасибо ВСЕМ, за хорошую компанию!


Категория: Новости из Мира Дозоров | Просмотров: 524 | Добавил: SimS_2007 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
0
1 SimS_2007   [Материал]
и ни одного коммента sad

1
2 Цуна   [Материал]
lips Симочка!Ты наша умочка!!!Так хорошо все написал.Как будто сама там побывала.Молодцы все наши фасовцы.Жаль первого места не дали((( Надо было Деда Мороза за это в сугробе оставить, а не катать в тепле на машине)))) crazy

0
3 SimS_2007   [Материал]
biggrin пасибки Цуньчик=)

1
4 Андромеда1   [Материал]
Спасибо за статью! Все замечательно написано и все так и было )). Поздравляю еще раз вас со 2 местом в этой реально очень сложной борьбе!

0
5 WhiteWitcher   [Материал]
Как там звали Шерлока?)

0
6 ларсик   [Материал]
Деда мороза не заметили 2 команды. отчаявшись, он привлек ваше внимание cool а на 5 точке - точно молодцы)) все четко, быстро и верно) приходите еще на квесты)

0
7 SimS_2007   [Материал]
придем обязательно=) что Мороза не заметили 2 команды, мы в курсе=) но му не могли его не заметить т.к. направлялись целенаправленно в Му-Му

0
8 SimS_2007   [Материал]
но он успел привлечь наше внимание первым. видимо Дед Мороз с бутылкой шампанского и бородой на глазах не внушал ни у кого доверия=)))

0
9 mamita   [Материал]
Хороший рассказ. ) Позитивный) Мне нравится. Автор! Пиши ещё))

0
10 Светлейший   [Материал]

Имя *:
Email:
Код *:
Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры