Федеральное
Агентство
 "Свет"
"Федеральные
Ведомости"
Новости Агентства [230]
Все, что касается жизни и деятельности Федерального Агентства "Свет"
Новости из Мира Дозоров [71]
Новости об игре "Дозоры. Запрещенная Игра"
Творчество Агентов [5]
Стихи и проза
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 12.04.2021, 09:06
Приветствую Вас Кандидат
Главная » 2010 » Февраль » 10 » Модики
16:59
Модики

8.02.2010 произошло невероятное и по началу не объяснимое происшествие! Обычный кузнец,  предприятия «Иной ингредиент», экспериментируя с обработкой металлов, получил необыкновенный предмет с потрясающими свойствами! Иной, берущий это предмет в руки, ощущает существенный прилив знаний и боевых навыков. Приехавшая на изучение феномена комиссия решила, что кузнец потенциально очень сильный иной, возможно, даже сильнейший из всех известных до селе воплощений! Так как для изготовления подобного предмета, называемого модификатором (предмет, меняющий свойства чего-либо) была необходима целая группа сильнейших иных и огромное количество времени, порой доходящее до нескольких десятков лет.  Но, проверка работника предприятия не выявила никаких «иных» сверх возможностей. Ученые оказались в тупике, в то время как похожие случаи стали происходить и у других работников производственной сферы.

Путем долгого анализа происходящего, проведения различных измерений и тестов над необычными предметами ответ был найден!

Из официального заявления Темной Канцелярии:

«В связи с сильнейшими колебаниями эмональной энергии,  возникшими из-за негативного настроя людей во время кризиса и обострившимися столкновениями Света и Тьмы, в сумраке начали происходить необратимые изменения, повлекшие за собой странную «эволюцию» возможностей  у Иных. Теперь любой иной, достигший 3-го уровня силы и умеющий обрабатывать «сумрачное» сырье, может изготавливать из него собственное подобие модификаторов. Однако его изготовление отнимает жизненные силы иного и замечается временное помешательство наблюдаемого.

В связи с тем, что данные предметы слабее настоящих модификаторов, им дали отдельное название – «Модики».»

Прилавки Иных магазинов уже начали заполняться разнообразнейшими модиками, а витрины вывесками: «А ты уже купил свой модик?», «Нет сырья на модик? –Мы поможем!», «Не тормози, - модик возьми!» и многими другими.

Инквизиция в растерянности и не знает, можно ли допускать столь быстрое и масштабное распространение этих магических предметов. Проведено уже не одно совещание по этому поводу, но к единогласному решению инквизиция еще не пришла…


Материал подготовлен специальным корреспондентом Федерального Агентства, SimSом.



Категория: Новости из Мира Дозоров | Просмотров: 776 | Добавил: SimS_2007 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 4
0
1 bossman   [Материал]
СУПЕР!!!! Симс Красава!!!!!!

0
2 Delenda   [Материал]
cool да-да-да, именно так я и "повелась" и купила себе модики

0
3 Светлейший   [Материал]
Отлично Симс)

0
4 Алетейя   [Материал]

Имя *:
Email:
Код *:
Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры