Федеральное Агентство "Свет" |
---|
|
|
Среда, 16.07.2025, 16:42 Приветствую Вас Кандидат
Ща спою!
|
|
As_me | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:41 | Сообщение # 226 |
Наш темный ДруГ
Награды: 0
Статус: Offline
| Даже если солнце зайдет, А дороги смоют дожди, Я приду к тебе, Только ты меня дождись, Дождись. Дождись. Дождись.
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
Сообщение отредактировал As_me - Суббота, 12.05.2007, 01:41 |
|
| |
Azazero | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:45 | Сообщение # 227 |
| As_me, Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Все лежу, и лежу, и на солнышко гляжу. Носорог-рог-рог идет, Крокодил-дил-дил плывет, Только я все лежу и на солнышко гляжу. Рядом львеночек лежит, И ушами шевелит, Только я все лежу и на львенка не гляжу.
|
|
| |
As_me | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:33 | Сообщение # 228 |
Наш темный ДруГ
| Иду навстречу цветным ветринам. Мимо пролетают дорогие лимузины, Женщиы проносятся с горящими глазами, Холодными сердцами, золотыми волосами.
|
|
| |
Azazero | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:23 | Сообщение # 229 |
| As_me, В честь балета напевал: Ах!.. Без женщин жить нельзя На свете, нет!.. В них солнце мая, В них любви расцвет! Тут лёгкий флирт, Признанье там, Как солнца луч, Приятны нам.
|
|
| |
As_me | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:35 | Сообщение # 230 |
Наш темный ДруГ
| Луч солнца золотого туч скрыла пелена. И между нами снова вдруг выросла стена. Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла. Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет.
|
|
| |
Azazero | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:13 | Сообщение # 231 |
| As_me, ))))))) ла-ла-ла, ла-ла-ла танцуют звезды и луна а ты опять сидишь один а ты все смотришь из окна Давай пойдем с тобой туда Где нет ни снега ни дождя Где мы останемся вдвоем Где будем только ты и я
|
|
| |
Везелвул | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:38 | Сообщение # 232 |
| Azazero, Я пpидумал тебя, пpидумал тебя. От нечего делать во вpемя дождя. Петь до утpа в ожиданьи pассвета, Какая тоска... Я зажмуpил глаза и пpидумал тебя.
|
|
| |
Azazero | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:37 | Сообщение # 233 |
| Везелвул, Глаза в глаза, ладонь в ладонь, Дым по ветру, погас огонь. Глаза в глаза, а по щеке Слеза, как лодка по реке…
|
|
| |
Везелвул | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:04 | Сообщение # 234 |
| Azazero, Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя.
|
|
| |
Azazero | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:55 | Сообщение # 235 |
| Везелвул, C cегодняшнего дня пpошy считать pастаможенным И pастоpможенным А если кто не веpит мне - всего хоpошего Всего хоpошего Кто помнит пpошлое Всего хоpошего томy, кто помнит пpошлое Томy, кто помнит пpошлое - томy Всего хоpошего
|
|
| |
Везелвул | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:31 | Сообщение # 236 |
| Azazero, У тебя в каpмане - Два мелка и волшебный камень. Ты волшебный камень Hа восьмое маpта подаpишь маме. А с высокой кpыши Все на свете слышно. Кто-то хитpый и большой Hаблюдает за тобой
|
|
| |
Azazero | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:01 | Сообщение # 237 |
| Везелвул, Что ты!! Ты, ты кинула ты! Ты, ты кинула, ты! Ты, ты кинула, ты! Ты, ты, ты! Ну а ты! Ты, ты кинула ты! Ты, ты кинула, ты! Ты! Ты! Ты! Ты, ты кинула, ты! Ты! Ты
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:53 | Сообщение # 238 |
Наш темный ДруГ
| Что такое осень это небо плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень я давно с тобою не был В лужах разлетаются птицы с облаками Осень я давно с тобою не был
|
|
| |
Везелвул | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:02 | Сообщение # 239 |
| As_me, В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Последние песни осыпались летом Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом В последнюю осень В последнюю осень Осенняя буря, шутя, разметала Все то, что душило нас пыльною ночью Все то, что дарило, играло, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья В последнюю осень В последнюю осеньДобавлено (2007-05-16, 5:02 Pm) --------------------------------------------- А напоследок Я споюююююююююю
Сообщение отредактировал Везелвул - Среда, 16.05.2007, 11:43 |
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:06 | Сообщение # 240 |
Живой Некромант! 0_о
| мне прям сразу эта песня вспомнилась Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень, темная даль.
|
|
| |
|
|
"Дозоры" Запрещенная игра
|
---|
|
|