Федеральное Агентство "Свет" |
---|
|
|
Среда, 16.07.2025, 01:55 Приветствую Вас Кандидат
Ща спою!
|
|
Алексей_Пресветлый | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:23 | Сообщение # 241 |
Командир Бригады Экстренного Вмешательства
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне бы в небо, мне бы в небо....... Сдесь я был, а там я не был.........
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:28 | Сообщение # 242 |
Живой Некромант! 0_о
| Вот моя магия- я живу с ней, Вот наша магия-мы живем с ней!!! Часть вторая.метро родная станция Вижу Якузу, я знаю грибы собирает для воссоздания пыли иллюзий
|
|
| |
Azazero | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:05 | Сообщение # 243 |
| АнгелДня_1, Может мы обидели кого-то зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится голубой вагон
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:48 | Сообщение # 244 |
Наш темный ДруГ
| АнгелДня_1, Azazero, флуд-Гёрл) Если другоказался вдруг и не друг и не враг а так Если сразу не разберешь плох он или хорош Парня в горы тяни рискни не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой Там поймешь кто такой Если парень в горах не ах если сразу раскис и вниз Шаг ступил на ледник и сник Оступился и в крик
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:36 | Сообщение # 245 |
Живой Некромант! 0_о
| Счастье не быть одиноким, весь мир мой наполнить тобой, тобой. В полночь нас обвенчает ветром. Этот миг будем помнить с тобой вдвоём.
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:40 | Сообщение # 246 |
Наш темный ДруГ
| Ветер с моря дул, Ветер с моря дул, Нагонял беду, Нагонял беду, И сказал ты мне, И сказал ты мне: Больше не приду, Больше не приду. Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты...
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:47 | Сообщение # 247 |
Живой Некромант! 0_о
| Ты бросил меня, ты бросил меня Когда ты ушёл, я осталась одна Ты бросил меня, ты бросил меня Ты мне сказал, что я не нужна
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:53 | Сообщение # 248 |
Наш темный ДруГ
| когда умолкнут все песни которых я не знаю в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход гуд-бай Америка - о где я не был никогда прощай навсегда возьми банджо сыграй мне на прощанье
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:02 | Сообщение # 249 |
Живой Некромант! 0_о
| Америка, Америка – это красиво, Но Россия – вот где есть сила, Вот где есть сила! Америка, Америка – это красиво, Но Россия – вот где есть сила,
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:06 | Сообщение # 250 |
Наш темный ДруГ
| Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена!
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:09 | Сообщение # 251 |
Живой Некромант! 0_о
| Загадка России - много вопросов, нет ответов: Кто мы Богом избранный народ или Бога не было здесь?
|
|
| |
As_me | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:13 | Сообщение # 252 |
Наш темный ДруГ
| О Боже, дай мне сил, Что задумано успеть, Ни о чем не сожалеть. О Боже, дай мне сил И терпенье одолжи Против зависти и лжи. я спать
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:16 | Сообщение # 253 |
Живой Некромант! 0_о
| неД
|
|
| |
Azazero | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:18 | Сообщение # 254 |
| As_me, хм... а эту я писала? Дай в ладони неба, В который раз меня несет туда Я взлечу с разбега Холодный месяц растворяется и в нем растаю я... Спокойно ночи )))
|
|
| |
Везелвул | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:37 | Сообщение # 255 |
| Azazero, Ночью у порога светлая дорога, Манит в путь, не свернуть, Я приду когда-нибудь Туда, где не ждали, Туда, где в печали, Туда, где забыли, Туда, никуда, никуда Я ещё не знаю, для чего летаю, Где она, моя струна, Что зовёт с собой меня Туда, где забыли, Туда, где любили, Туда, где не ждали, Туда, никуда, никуда Туда, где любили, Туда, где забыли, Туда, где не ждали, Туда, где любили, Туда, где забыли, Туда, где не ждали, Туда, где любили, Туда, где забыли, Туда, где не ждали! От меня до бога долгая дорога, Длинный путь, скупая грусть, Будет день, и я вернусь туда Туда, где не ждали, Туда, где в печали, Туда, где забыли, Туда, где любили Туда, туда, туда Туда, туда, туда P.S. Обожаю эту песню
Сообщение отредактировал Везелвул - Четверг, 17.05.2007, 00:39 |
|
| |
|
|
"Дозоры" Запрещенная игра
|
---|
|
|