Федеральное Агентство "Свет" |
---|
|
|
Воскресенье, 13.07.2025, 04:33 Приветствую Вас Кандидат
Ща спою!
|
|
Veste | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:15 | Сообщение # 316 |
Стажер
Награды: 0
Статус: Offline
| Legrant, Маленькая девоча.. Со взглядом волчицы. Я тоже когда то Был самоубийцей. Я тоже лежал В окровавленной ванной И молча вкушал.. Дым марихуанны.. ЖЫффффффф!!
Сообщение отредактировал Veste - Среда, 20.06.2007, 23:16 |
|
| |
Везелвул | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:13 | Сообщение # 317 |
| Veste, ааа моя песня) я когда писал её у мну и-нет упал((( Жыфффф и навсигда!!!!!
|
|
| |
Veste | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:42 | Сообщение # 318 |
Стажер
| Везелвул, ну дык)) я ж волшебница))
|
|
| |
Legrant | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:44 | Сообщение # 319 |
| Veste, надо забыть про рок-н-ролл, лет как 15 уфы))) Долгая память хуже, чем сифилис – особенно в узком кругу, Идет вахканалия воспоминаний – не пожелать и врагу, И стареющий юноша в поисках кайфа, лелеет в зрачках своих вечный вопрос, И поливает вином, и откуда-то сбоку, с прицельным вниманием – Глядит электрический пёс. И мы несем свою вахту в прокуренной кухне, в шляпах из перьев, в трусах из свинца, И если кто-то издох от удушья, то отряд не заметил потери бойца. И сплоченность рядов- есть свидельство дружбы, Или страха сделать свой собственный шаг? И над кухней и замком возвышенно реет, Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг. _ _ _ _ _ _ _ _ Но женщины те, что могли быть как сёстры, Красят ядом рабочую плоскость ногтей, И во всём, что движется видят соперниц, Хотя уверяют, что видят блядей. И от таких проявлений любви к своим ближним, Мне становится страшно – за рассудок и нрав, Но этот пёс не чужд порадоксам, он влюблён в этих женщин, И с его точки зрения – он прав.
|
|
| |
As_me | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:58 | Сообщение # 320 |
Наш темный ДруГ
| Up Моя игра, моя игра.. Она мне принадлежит и таким же как и я... Моя игра, моя игра.. Здесь правила одни и цель одна..
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:34 | Сообщение # 321 |
| не удивлена, отплатили злом и не позвонили тому, кто так ждал правила просты – слёзы, метро, вокзал… вырвала из сна, поздняя весна, флешки для тинов, сигареты, бронхит… правила просты – он и не позвонит… эта не работа над ошибками, он тебя казнил своёй улыбкою, босиком брела по полю минному, отдала необходимый минимум… ты………
|
|
| |
Legrant | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:37 | Сообщение # 322 |
| .... Одна минута, одна минута, Одна минута, мечта одна, Немного неба, немного боли, Немного счастья земного сна. Сожги это фото, Пока слёзы спят, Всё это полёты, Наудачу, наугад... .......
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:33 | Сообщение # 323 |
| …… у тебя же перелёты, через весь мир в самолётах. Я попала, я попала….))) Ты разыскивала меня в травах, злая вода… Только на земле меня нет, правда, я же звезда.. Что мне до твоих стараний, приставаний… У меня же перелёты, через весь мир в самолётах… попала….))) я шаманила тебя по солнцу, злая вода…. Понимала, это не серьезна, ты же звезда… Что тебе мои гадания, ожидания……
|
|
| |
Торанака | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:47 | Сообщение # 324 |
| As_me, аааа! Баста - Моя игра! супер песня В игры играют дома, Там где тепло, Играют в шашки, шахматы, в домино, Но я играю в игру, Она моя, ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я!!!
|
|
| |
As_me | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 05:25 | Сообщение # 325 |
Наш темный ДруГ
| Танцуй без меня ... Целуй не меня.... Танцуй без меня.. Целуй не меня ...
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:39 | Сообщение # 326 |
| …но мне всё равно, за тонной стеной, целует дуло пистолета твой старший сынок. он просто моложе и пахнет весной, а ты, если можешь - останься со мной… легли вместе, закрыли двери комнат. и между нами нежность протекла по коже мокрой волной. меня тоже сводят с ума их крики и стоны за тонкой стеной… они ведь моложе и пахнут весной, а ты, если можешь - останься со мной…
|
|
| |
Legrant | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:47 | Сообщение # 327 |
| Где-то моя судьба по краю ночи ходит, Еще свободная, но образы заводит, Я слышала её голос ...в радиоэфире, Я видела её на обложках ... в этой пыли, .... Снегом искрилась боль и под ней перроны гнулись, Где-то с моей судьбой мы однажды разминулись, Там на других фронтах рядом будет кто-то верный, Только я навсегда для тебя останусь первой.... ..........
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:35 | Сообщение # 328 |
| ...Крылья белые сложить и оставить на мосту, без тебя теряю высоту… Бей меня и кусай, лезвием острым режь, только не уходи навсегда. В каждой клетки моей, в оболочки сердца я оставлю твои города… Невзаимная любовь, одинокая игра….
|
|
| |
Legrant | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:45 | Сообщение # 329 |
| Они провожали на тёмных машинах с охраной Они заражали своей болезнью странной К блестящему миру и к новым звёздным именам К роскошным квартирам, коллекционным винам Чадили сигары, кальвадос лили в бокалы Входили как VIP'ы в клубы закрытые Хотели небрежно такую нежную На кожаных креслах - это неинтересно Холодным мужчинам - холодные женщины Любовь в лимузинах расчётливо вечером. А я растерялась, по каплям не соберусь Горячей осталась, послушать себя боюсь Они поднимали такие темы дотемна Они понимали, что между нами не война Но пламя напрасно, я оценю, но не отдам Ни тела, ни счастья...
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:00 | Сообщение # 330 |
| Я дарила тебе крылья, я была такой бессильной. Я хотела влезть по глубже, зацепить любовь и душу. Я хотела, я хотела я…я, такое тело бы, в дело бы…че на чём, чё на чём, не меняй позиций будет горячо, не меняй, на не меня меня , не меняй….Уходила - оставалась, не любила – расставалась, под колёсами трамвая не лежала чуть живая, я тебя не отпускала, я такую держала бы под одеялом…Не забуду я о прошлом, и не буду я хорошей. Прекрати опять не надо, всё на сквозь когда ты рядом. Улетаю прямо с крыши, ну сделай мою громкость тиши… слишком тонкие тут стены, слишком я и в моих венах ты течёшь…)))
|
|
| |
|
|
"Дозоры" Запрещенная игра
|
---|
|
|