Федеральное Агентство "Свет" |
---|
|
|
Суббота, 12.07.2025, 10:47 Приветствую Вас Кандидат
Ща спою!
|
|
Торанака | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:13 | Сообщение # 346 |
| Дай мне силу! Я отворю любые двери, Я убью любого зверя, Ты мне веришь?!
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:02 | Сообщение # 347 |
| ... Зная исход Веришь в себя Твой дом обойдет Чаша сия Точен как штык Как штык жесток Мир в один миг Ляжет у ног! ... Лишь об одном Думаешь ты Кто правит Злом Может спасти Тело бьет дрожь И на краю Ты продаешь Душу свою...
|
|
| |
MyMa | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:31 | Сообщение # 348 |
Все нубы, тока я адин крутой
Награды: 10
Статус: Offline
| Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?" Мысли, что я демон, часто выжить помогали, Люди же повсюду так меня и называли! Помню как толпа крестьян убить меня хотела. После инквизиторы калечили мне тело. Все восстало против молодого НЕКРОМАНТА, Сделав меня мучеником моего таланта!! Наполовину человек, Наполовину я - мертвец. Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец. Полна страданий жизнь моя Но выбор, сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я... Война с самим собой!!
Великий Муммиус
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:50 | Сообщение # 349 |
| Я НА ТЕБЕ КАК НА ВОЙНЕ.. А НА ВАЙНЕ КАК НА ТЕБЕ…НО Я УСТАЛ. ОКОНЧЕН БОЙ… БЕРУ ПОРТВЕЙН ИДУ ДОМОЙ.. ОКОНЧЕН БОЙ, ЗАЧАХ ОГОНЬ И НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО… А МЫ ЖИВЁМ. А НАМ С ТАБОЮ ПОВЕЗЛО… НАЗЛО…..БОЛЬ, ЭТА БОЛЬ, КАК ЕЁ ТЫ НЕ НАЗОВИ…….
|
|
| |
Veste | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:11 | Сообщение # 350 |
Стажер
Награды: 0
| Vikto81, Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Агата рулииииииит!!
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:34 | Сообщение # 351 |
| Veste, аусвайс на небо.......)))))))) что то навеяло))))))))))
|
|
| |
Veste | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:53 | Сообщение # 352 |
Стажер
| Vikto81, Позови меня небо))) Удиви меня правдой))))) Я конечно не первый, кто летал и кто падал))
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:58 | Сообщение # 353 |
Живой Некромант! 0_о
| Позови меня с собой Я пpиду сквозь злые ночи Я отпpавлюсь за тобой Чтобы путь мне не пpоpочил Я пpиду туда, где ты Hаpисуешь в небе солнце Где pазбитые мечты Обpетают снова силу высоты
|
|
| |
Торанака | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:26 | Сообщение # 354 |
| Забери солнце с собою, Оно мне не нужно, веришь? Оно меня больше не греет, Оно меня больше не любит!
|
|
| |
Djely | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:24 | Сообщение # 355 |
Стажер
| И вот город зажигает огни, Огни - это наши глаза, Город знает нас в ясные дни, Город помнит нас даже в слезах. И за эти две тысячи лет К огням наших глаз он привык, Он не делит на своих и чужих, Для него мы все только на миг Задержались под светом Звезды По имени Солнце...
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:11 | Сообщение # 356 |
| ..4е слова про любовь, и я умру… 4е слова про любовь – я не люблю тебя, я не люблю… 4ый год идёт война сама себе, 4ый год иду с ума, иду к тебе… 4е раза в плен попал, 4е без вести пропал, 4е раза душу вымазал в огне.. 4е раза сердце в море утопил… 4е раза убивал, но не убил.. 4е жизни потерял, 4е чуда увидал, 4 слова повторял и повторял… и ты гори , но не молчи, 4е слова о любви, молись и пой.. Добавлено (2007-09-17, 1:06 Am) --------------------------------------------- ждите солнца....падала моя звезда, как горела..было чудо из чудес, никому нет дела.. сколько должен я прожить, господь? что так мало? дай же мне хотя бы шанс, всё начать с начало... Добавлено (2007-09-17, 1:11 Am) --------------------------------------------- и солнце в небе, я сам это небо.. я дотянулся до грани и стаи "иным")))...
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:57 | Сообщение # 357 |
Живой Некромант! 0_о
| а сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету..
Сообщение отредактировал АнгелДня_1 - Понедельник, 17.09.2007, 13:57 |
|
| |
Veste | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:12 | Сообщение # 358 |
Стажер
| Душа болииииит. А сердце плааачет, А путь земной, уже в пыли.. А тот кто любит , слез не пряяячет, ведь не напрааасно, Душа болит)))) Эх... Наливайте)) 
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:27 | Сообщение # 359 |
| ....Я вспоминаю мертвых, и душа кричит Солнце в глаза, как там, среди камней Я никому не нужен, тень среди людей Молча беру винтовку, каждый - враг Я не терял рассудка, ненависть - мой флаг!
|
|
| |
Legrant | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:40 | Сообщение # 360 |
| Ты на пути в Чикаго, я на пути в забытье. Тебя опекает лукавый, я...небо грустит обо мне.. Ты улыбаешься солнцу, я плачу соседним дождём, У тебя только сладкие грёзы, у меня - постылый мой дом. Тебя ласкают небесные, меня кошмарные сны Твоё время для песен, моё время войны Спеши собой насладиться, спеши отдаться судьбе Ты теперь вольная птица. Я хотел бы быть небом тебе. Я хотел бы стать океаном, чтоб ты купалась во мне, Но ты на пути в Чикаго, а я на пути в забытье. Что можешь ты, хрупкое слово! Тобой ничего не сказать... Я знаю, мы свидимся снова на небесах... На небесах... Пушистое новое тело, мы сольёмся с тобой, И облаком чистым и белым мы поплывём над землёй. Мечтать о тебе так сладко, так горько быть болью твоей. Но ты на пути в Чикаго,а я на пути в небытье... Но ты на пути в Чикаго,а я на пути в небытье... 
|
|
| |
|
|
"Дозоры" Запрещенная игра
|
---|
|
|