Федеральное
Агентство
 "Свет"
Статистика

Среда, 14.04.2021, 02:37
Приветствую Вас Кандидат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальный Форум Федерального Агентства "Свет" » Дозоры. Запрещенная Игра » Творчество » Просто сон... (То, что приснилось)
Просто сон...
ТоранакаДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





(писала сама, сюжет немного взят из Ин-ета)

Это была осень 2005 года. За рулем красивого синего мотоцикла ехал парень, позади него сидела девушка, испуганна смотря на стрелку, указывающую скорость, с которой они ехали. Ветер развивал ее длинные волосы. Было темно, улицы плохо освещались. Она смотрела на огни фонарей, а они как будто подмигивали ей и говорили, чтобы она не боялась, не переживала. Она как будто верила им. Она лишь крепче прижалась к своему парню... Девушка снова посмотрела на спидометр и в ужасе для себя узнала, что они ехали на скорости 180 км/ч. Она не выдержала и сказала ему:
- Помедленней, мне страшно! – ее голос дрожал, а губы не слушались, голова кружилась
- нет, это весело! – задорно ответил ей парень
- ничего подобного! Пожалуйста, остановись, мне очень страшно! – срывающимся голосом сказала она
- Хорошо, я остановлюсь... Но сначала скажи мне, что ты меня любишь!
- Да, я люблю тебя, люблю, теперь тормози – с испугом прошептала она
- А теперь обними меня очень и очень сильно – сказал ей парень
Девушка обняла его, как он и просил, как только она это сделала, он сказал:
- Возьми мой шлем и одень себе, он мне надоел...

На утро девушка очнулась в больнице. Она лежала на кровати и не могла двигаться. Не понимала, что с ней происходит. Но больше она волновалась не за себя. Она незнала, где он, и это ее пугало. Пока она думала, что случилось, тщательно пыталась вспомнить, в комнату вошел врач.
- Что произошло?! – в панике выкрикнула она. Но вместо того, чтобы ответить, он протянул ей газету.

В газете была статья:
"Мотоцикл на скорости 180 км/ч врезался в здание, из-за неполадки в тормозах. На тот момент на мотоцикле было двое людей, и только ОДИН, выжил"

Но журналисты и репортеры на самом деле не знали, что произошло в этот страшный для двух душ момент.

На половине дороги, парень понял, что тормоза сломаны, но он не хотел пугать девушку и ничего ей не сказал.
Вместо этого, он попросил ее сказать в последний раз, что она его любит и обнять. А потом заставил надеть его шлем, что бы она осталась жива, не смотря на то, что это означало его гибель....

Она поняла это, как только прочитала статью, она все вспомнила... Она с ужасом посмотрела на врача, с сожалением смотревшего на нее. Но ей не нужно было сожаление. Он не мог понять того, что она испытывала. Она закрыла глаза и громко зарыдала. Она ощутила ужасающую пустоту в душе, от потери близкого ей человека. Она вспоминала его лицо, его улыбку, его нежные руки и губы. Она поняла, что больше никогда в жизни его не увидит, не почувствует, не позвонит ему и не выйдет с ним кататься на мотоцикле. Она сидела и думала, что если бы она тогда сказала, что хочет остаться дома, ничего бы не случилось. Он был бы жив и сейчас сидел рядом с ней, у нее дома и нежно обнимал ее, рассказывал бы что-то. Так плохо ей не было никогда. Она не могла прекратить плакать, она не верила... Буквально шесть часов назад он был с ней, она его обнимала, была рядом, и он был жив! А сейчас его больше нет. От этой мысли она сильнее зарыдала. В голове беспорядочно крутились мысли: «почему он?! Почему сейчас? Почему со мной? ЗА ЧТО?!»

Так прошел месяц. Она ни с кем не разговаривала. Она даже не смогла присутствовать на его похоронах из-за того, что у нее было много травм после аварии, и врачи ее просто не пустили. Она молчала. Каждую ночь он снился ей. Каждую ночь она о нем вспоминала, о том, что они вместе пережили, и каждую ночь тосковала по нему одному... Только он ей был нужен... Однажды, когда она лежала на кровати, безмолвно и печально глядя в потолок, она услышала его шепот: «Я люблю тебя...». В сердце у нее что-то сладко екнуло, она повернула голову в надежде снова увидеть его, но не увидела ничего... Но тут ее взгляд упал на окно. Она поднялась с кровати, сама еще ничего толком не осмыслив и не поняв, она встала на подоконник, слезы текли по ее щекам, она прошептала: «я тоже люблю тебя...» и выпрыгнула... Последнее, что она видела перед падением - было его лицо, его улыбка...

Вдруг она очнулась у себя на кровати, в квартире. Рядом с ней сидел он и ласково ей улыбался.... Это был всего лишь сон - с облегчением подумала она. Он потрепал ее волосы, провел рукой по ее лицу и прошептал:
- Извини, что разбудил...
- Ничего страшного – прошептала в ответ она, все еще не веря своим глазам
- Пойдем сейчас кататься, я только что установил новые тормоза на мотоцикл, хочу проверить – сказал он. После этих слов она вздрогнула и ответила:
- Нет, давай потом, сейчас останься со мной, я так тебя люблю...
- Хорошо, я тоже тебя люблю – сказал он
- И еще, поставь прежние тормоза на мотоцикл, не стоит что-либо менять, это опасно, а я не хочу тебя потерять... – прошептала она, прижавшись к нему
- Твое слово – для меня закон, ты ведь знаешь – нежно прошептал он и обнял ее. Она закрыла глаза, все еще не веря своему счастью. Она знала – теперь у них все будет хорошо. Слезы текли по ее щекам. Но это были не слезы от утраты, а слезы от счастья, что все удалось изменить... cry

 
VesteДата: Суббота, 30.06.2007, 12:11 | Сообщение # 2
Стажер
Группа: Стажер
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Очень душещипательна cry

 
Misha_2006Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:52 | Сообщение # 3
Федеральный Маршал
Группа: Федеральный Агент
Сообщений: 142
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
красиво,жаль только печально cry

Misha_2006,мг0
 
Официальный Форум Федерального Агентства "Свет" » Дозоры. Запрещенная Игра » Творчество » Просто сон... (То, что приснилось)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры