Федеральное
Агентство
 "Свет"
Статистика

Воскресенье, 18.04.2021, 05:46
Приветствую Вас Кандидат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальный Форум Федерального Агентства "Свет" » Дозоры. Запрещенная Игра » Творчество » Тигр ?
Тигр ?
DornroeschenДата: Вторник, 23.09.2008, 00:22 | Сообщение # 1
Журналист "Федеральных Ведомостей"
Группа: Стажер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Хищный зверь грациозен сам по себе – от рожденья и до смерти, если не получит травму. Но этому животному, которое и не животное вовсе, получить травму грозило только в бою. Вот и сейчас лев со странным прозвищем «молоток» стоял напротив, хлестая себя по бокам хвостом. Кисточка на его кончике повидала всякое – она была иссушена, обожжена и изрезана. Не менее многострадальным выглядело тело оборотня. Раны, совсем свежие, кровоточащие и уже подсыхающие. Шрамы, испятнавшие шкуру, от когтей, клыков и пуль, ожоги да области омертвевшей кожи, видимо «танатосом» приложило в купе с «пауком». Нетронутыми на нем остались только шикарная грива и лобастая голова – каким-то чудом в первом раунде нашей схватки он умудрился сохранить их в целости и сохранности. Сам я таким похвастаться не мог, с раны на морде капала кровь, хорошо хоть надо лбом не грызанул, а то бы сейчас глаза заливало.
Оборотень плавно сдвинулся вправо, я зеркально повторил его движение. Сейчас начнется новый раунд нашей клыкасто-зубастой «дружбы». Главное, чтобы не помешали гости с четвертого слоя, что Темные, что Светлые. Баланс хрупок, его может нарушить даже Иной третьего уровня Силы, непонятно что потерявший в потасовке двух оборотней – Светлого и Темного, сцепившихся в глубине третьего слоя Сумрака.
Лев-молоток не решился на атаку, поэтому пришлось начинать мне. Рывок, потревоженный воздух сердито взвизгнул. Полосатое тело взвилось в воздух, но и желтовато-серый царь зверей не спал. Схлестнулись в бешеный комок – слишком быстро, чтобы точно разобрать, что происходит. Вот, кажется, лев исхитрился ухватить тигра за шею, но, к счастью, ненадолго, такой захват очень опасен.
Открою вам немудрящий секрет, этот тигр – выходец не из тайги, да и не сбежавший питомец зоопарка. Этот тигр – я, Светлый Иной, маг-перевертыш второго уровня силы, тигр – мой тотем, моя сила и моя слабость, ведь я могу лишь грызть, кусать и полосовать когтями. В крайнем случае, когда я человек, – ударить кулаком или врезать с ноги. Это и у перевертов и у оборотней получается одинаково хорошо. До возможности хотя бы ударить «Белым маревом» мне еще расти и расти.
На третьем слое Сумрака я еще совсем новичок, но набором шрамов могу похвастать не меньшим. Я очень долго шел к этому рубежу, теперь после изнурительной осады и штурмов, пал и он. На этот раз впереди еще более устрашающая цитадель – первый уровень Силы. Он мне вполне по плечу, вот только хватит ли терпения и желания?


Veritas Vincit
 
MyMaДата: Пятница, 26.09.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Все нубы, тока я адин крутой
Группа: Совет Директоров
Сообщений: 393
Награды: 10
Репутация: 32657
Статус: Offline
Дорн, продолжение давай)

Великий Муммиус
 
MyMaДата: Четверг, 30.10.2008, 12:18 | Сообщение # 3
Все нубы, тока я адин крутой
Группа: Совет Директоров
Сообщений: 393
Награды: 10
Репутация: 32657
Статус: Offline
Ну и где преодолжение то??? Куда пропал сам?

Великий Муммиус
 
Официальный Форум Федерального Агентства "Свет" » Дозоры. Запрещенная Игра » Творчество » Тигр ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры