Федеральное
Агентство
 "Свет"
Статистика

Четверг, 13.05.2021, 00:09
Приветствую Вас Кандидат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальный Форум Федерального Агентства "Свет" » Секретариат Директора » Учреждающие Документы Агентства » План развития организации. Часть2 ((ознакомиться главам отделов в обязательном порядке))
План развития организации. Часть2
АлёшерДата: Четверг, 16.06.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Новый директор ЧО)
Группа: Стажер
Сообщений: 129
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
На Данный переод времени требуется:
1. активный набор в Террор-группу
2. профессиональные торговцы-барыги для работы (за ЗП и клан экспу) на МТАБ и ТЦ (желательно отдельно на тц и отдельно на мтаб)

И самое главное о чем я писал, но видимо меня не поняли

Лично для меня - показателем "Сильной Организации" не являються кол-во влитого бабла, и не наличие кучи тушек на общем канале света. Для меня -Организация- это прежде всего Дружный и Сплоченный коллектив. Причем не только на флуд-орг канале, но и в бою. С данной характеристикой я наблюдаю явные проблемы в ФАС.

Войти с общим каналом и вынести тьму- это конечно хорошо, но!
Наш состав, даже не будучи полностью онлайн, способен решать исход боев в других локациях.
Приведу пример -почему ромашки или сим -входят как минимум по 2-3 человека в бой? явно не потому что у них народу больше. Да и собственно далеко за примером идти не надо
-Бывшие Сотрудники МИБ, а ныне Наши копы-2ки -вполне умудряются ходить вместе в один бой и грести по несколько сот тысяч экспы в месяц ( в несколько раз больше чем многие ВК у нас в орге) -и это явно не из-за того что они на каком-то канале. Вместе играть гораздо комфортнее и уверенней себя чувствуешь когда рядом товарищ по Орге -разве не так?

Мне, да и думаю и Вам, нужна Сильна Организация не в плане состава или кол-ва танков, а Дружный Коллектив и Сильное БО (само по себе без посторонней помощи). Не уверен что в войне против равной (по составу и обеспечению) темной орги- мы выстоим в честном бою. Яки-Толпа-Общий канал убивают индивидуальное (и орг-командное) мастерство и делает бесполезным БО орги вообще. ФАС всегда считался Самостоятельно Очень Сильной Боевой Единицой. Играющую Мозгом, а не Толпой.

Так что Канал-Каналом, а Сборы и Показательные Бои Силами ФАС организовывать надо регулярно. Собрать тех кто онлайн и войти вместе в 1 Бой -много ума и таланта не надо.

Надеюсь Сотрудники Террор-группы меня поняли.
Если я что-то пишу-говорю-делаю -я это делаю не для себя. Если не надо -говорите сразу.


Нет ничего Страшнее -Злого добра!! 8)
 
Официальный Форум Федерального Агентства "Свет" » Секретариат Директора » Учреждающие Документы Агентства » План развития организации. Часть2 ((ознакомиться главам отделов в обязательном порядке))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Руководство
Агентства
Директор Агентства

Великий Муммиус, мг0



Заместитель Директора

Великий Муммиус , дв0


246434
"Дозоры"
Запрещенная игра

Видеоролик игры Дозоры
 
Онлайн-игра Дозоры