Федеральное Агентство "Свет" |
---|
|
|
Четверг, 17.07.2025, 21:56 Приветствую Вас Кандидат
Ща спою!
|
|
Starikan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:46 | Сообщение # 361 |
Стажер
Награды: 0
Статус: Offline
| Legrant, Юра чья песня?
Вредный Starikan
|
|
| |
Legrant | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:26 | Сообщение # 362 |
| "Телевизор" )
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:03 | Сообщение # 363 |
| Забудь о тех, кто говорит Что путь твой - разврат и паденье Пускай в ночи твой смех звучит И спелый плод горит Дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушенье Дай мне Больше, чем просто любовь Дай мне Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пепломДобавлено (2007-09-21, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Legrant, … и новый хозяин с твоей душою пьёт на брудершафт. А душа захмелев мечтает забыться вечным сном и склонившись над нею хищной птицей шепчет он… теперь то ты знаешь, зачем ты живёшь....)))
|
|
| |
As_me | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:32 | Сообщение # 364 |
Наш темный ДруГ
| "дай мне музыку! дай мне музыку! дай мне музыку!музыку любви!... да-да-да дай мне музыку!"
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:16 | Сообщение # 365 |
Живой Некромант! 0_о
| Дай мне силу – я Отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь?
|
|
| |
As_me | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:34 | Сообщение # 366 |
Наш темный ДруГ
| Проводил ты меня до заветной калитки Не прошла твоя нервенная дрожь Вот тогда я поняла че те надо че надо Но не дам но не дам че ты хошь
Trust no one. Don't you dare tell me to stop!
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:14 | Сообщение # 367 |
| ...Ты хочешь, чтоб я видел то, что видишь ты. Ты хочешь, чтоб я рисовал на асфальте цветы, Но завтра цветы смоет гроза, Останется серый асфальт, так завяжи мне глаза. ...
|
|
| |
Legrant | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:06 | Сообщение # 368 |
| Последний дождь - уже почти не дождь, Смотри, как просто в нем найти покой. И если верить в то, что завтра будет новый день, Тогда совсем легко... Ах, только б не кончалась эта ночь, Мне кажется, мой дом - уже не дом Смотри, как им легко: они играют в жизнь свою На стенке за стеклом... Мне кажется, я узнаю себя В том мальчике, читающем стихи Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь И кровь течет с руки... Но кажется, что это - лишь игра С той стороны зеркального стекла, А здесь рассвет, но мы не потеряли ничего: Сегодня тот же день, что был вчера...
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:48 | Сообщение # 369 |
| сегодня кому-то говорят:"до свидания". завтра скажут: "прощай навсегда". заалеет сердечная рана. завтра кто-то, вернувшись домой, застанет в руинах свои города.
|
|
| |
Legrant | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:03 | Сообщение # 370 |
| Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длины. Мы спим в одной постели, по разные стороны стены. И все замечательно ясно, но что в том небесам? И каждый умрет той смертью, которую найдет себе сам. У нее свои демоны и свои соловьи за спиной, И каждый из них был причиной, по которой она не со мной. Но под медленным взглядом икон, в сердце, сыром от дождя, Мне сказали, что я не виновен, а значит, что я не судья. Так сделай мне ангела, и я покажу тебе твердь, Покажи мне счастливых людей, и я покажу тебе смерть. Поведай мне чудо побега из этой тюрьмы, И я скажу, что того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы. Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длины, Я связан с ней церковью - церковью любви и войны. А небо становится ближе - так близко, что больно глазам, И каждый умрет той смертью, которую придумает сам.
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:09 | Сообщение # 371 |
| А смерть как всегда выбирает идти кого-то из нас. А смерть в отличии от нас знает толк в любви и в друзьях. Я с детства запомнил этот странный рассказ. Я увидел его в твоих заброшенных снах, В твоих заброшенных снах. И вот уже кто-то идет за ней в этот храм, Хотя она никого не зовет за собой. И так легко и приятно идти по ее стопам. Не говори никому, об этом будем знать только мы с тобой. Не говори никому, будем знать мы с тобой. А боги уже спускались с небес. Они погостили средь нас и вернулись обратно. С ними было легко - вот стакан, вот свеча, вот подъезд. Листы с псалмами в крови так похожи на винные пятна.
|
|
| |
Legrant | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:05 | Сообщение # 372 |
| Говорят, что был ветер - ветер с ослепительным жаром, Говорят, что камни рыдали, когда рвалась животворная нить; И еще говорят, что нельзя вымогать того, что дается даром, И чем сильнее ты ударишься об воду, тем меньше хлопотать -хоронить, Он один остался в живых. Он вошел сквозь контуры двери. Он поднялся на башню. Он вышел в окно. И он сделал три шага - и упал не на землю, а в небо. Она взяла его на руки, потому что они были одно.
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:46 | Сообщение # 373 |
| Я пытался уйти от любви,Я брал острую бритву и правил себя.Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет,Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел...Я ломал стекло, как шоколад в руке.Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе.Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить...В комнате с белым потолком, с правом на надежду. В комнате с видом на огни....
|
|
| |
Legrant | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:30 | Сообщение # 374 |
| Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел, Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел. Никто не знает, зачем они здесь, и никто не помнит их лиц, Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц. Как им дремлется, Господи, когда ты даришь им сны? С их предчувствием голода и страхом гражданской войны, С их техническим спиртом и вопросами к небесам, На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам. Так помилуй, словно страждущих, чьи закрома полны, Помилуй их, как влюбленных, боящихся света луны; И когда ты помилуешь их и воздашь за любовь и честь, Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:31 | Сообщение # 375 |
| ... есть иллюзия, что всё не так уж плохо, с утра есть сказка со счастливым концом. идут в поход, два ангела вперёд один душу спасает, другой тело бережет...
|
|
| |
|
|
"Дозоры" Запрещенная игра
|
---|
|
|