Ща спою!
|
|
LS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:54 | Сообщение # 376 |
| Холодный ветер с дождем усилился стократно, Все говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лапушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка .............
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:55 | Сообщение # 377 |
Живой Некромант! 0_о
Награды: 0
Статус: Offline
| А я про все на свете С тобою забываю! А я в любовь, как в море, Бросаюсь с головой! А ты — такой холодный, Как айсберг в океане, И все твои печали — Под черною водой!
|
|
| |
Vikto81 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:46 | Сообщение # 378 |
| Канистра с пивом, причем здесь вода. Искусственный белок, причем здесь народ. Сегодня умрешь, завтра скажут - поэт.
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:36 | Сообщение # 379 |
Живой Некромант! 0_о
| Мне сегодня весело С самого утра Напеваю песенку Про свои дела А дела прекрасные Все мне по плечу И скажу не хвастая - Горы сворочу
|
|
| |
LS | Дата: Вторник, 11.12.2007, 05:17 | Сообщение # 380 |
| Слышу голос из прекрасного далёка Голос утренней, серебрянной росы Слышу голос и манящая дорога, Кружит голову как в детстве карусель. Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко не будь ко мне жестоко, жестоко не будь От чистого истока прекрасное далеко, Прекрасное далеко, я начинаю путь
|
|
| |
Veste | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:57 | Сообщение # 381 |
Стажер
| Мимо белого яблока луны Мимо красного яблока заката Облака ,из неведомой страны К нам бегут и опять спешат куда то.. Облака..... Белогривые лошадки. Облака..... Что ж вы мчитесь без оглядки.. Не смотрите вы пожалуйста. С высока.. А по небу прокатите нас.. Облака. Трям рямафка 
|
|
| |
LS | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:45 | Сообщение # 382 |
| Над землей бушую травы Облака плывут как павы А одно, вон то что справа Это я, это я, это я. И мне не надо славы.
|
|
| |
Veste | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:42 | Сообщение # 383 |
Стажер
| Ничего уже не надо Мне и тем..Плывущим рядом. Нам бы жить , одна отрада.. Нам бы жить, нам бы жить, нам бы жить.. А мы плывем по небу..
|
|
| |
LS | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:21 | Сообщение # 384 |
| А дымок над отчей крышой Все бледней, бледней и выше, Мама... мама и ты услышишь голос мой, голос мой, голос мой... Все дальше он и тише... Эта боль не утихает, Где же ты вода живая, Ах зачем война бывает, ах зачем, Ах зачем, ах зачем, зачем нас убивают, Мимо слез, улыбок мимо, Облака плывут над миром, Войско их не поредело, облака,облака, Облака, и нету им предела.. Над землей бушую травы Облака плывут как павы А одно, вон то что справа Это я, это я, это я. И мне не надо славы. ЗЫ: Мы с Veste, в паре исполнили песню группы Петлюра - Облака))))
|
|
| |
raxorz | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:46 | Сообщение # 385 |
| I'll wait here, you're crazy. Those vicious streets are filled with strays. You should've never gone to Hollywood. They find you, two-time you. Say you're the best they've ever seen. You should've never trusted Hollywood. I wrote you, and told you. You were the biggest fish out here. You should've never gone to Hollywood. They take you, and make you. They look at you in disgusting ways. You should've never trusted Hollywood. .......
|
|
| |
Isanbaika | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:53 | Сообщение # 386 |
Живой Некромант! 0_о
| raxorz, причем тут песня на англ? LS, Quote (АнгелДня_1) Итак, суть этой игры проста: пишем фразу из песни, а следующий игрок пишет свою песенную фразу, в которой присутствует хотя бы одно слово из предыдущей фразы.
|
|
| |
Veste | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:57 | Сообщение # 387 |
Стажер
| АнгелДня_1, Инквизиторы)) У них скидка 90%))) На мозги)) Добавлено (2007-12-12, 0:57 Am) --------------------------------------------- Хех............. Злая я((((
|
|
| |
raxorz | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:54 | Сообщение # 388 |
| хех, скока раз говорили читать правила)
|
|
| |
Veste | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:59 | Сообщение # 389 |
Стажер
| raxorz, Пой давай уже))) А то танцевать заставим)))
|
|
| |
LS | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:05 | Сообщение # 390 |
| Может пусть сразу танцует?
|
|
| |